[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

美国专家:人类最高寿命能活到115年
(博讯2016年10月06日发表)

    原题:人类寿命有上限 美研究最多活到115岁
    来源:光华日报
     http://imgcache.sina.com/?s=ufLEpQ2smS8hqSmsvU9CyMsRUe5AofppiObb2i7ziMpBlkLZhS2w5TN2zLLFmPqP1QGNj%2FX32RXLmA2Etg7sjC33xEKF0R48rRZAvg5R0
      卡尔门是世界上最长寿命的已故人瑞。
    
      (纽约6日综合电)世界上最长寿命的人是122岁、法国已故女人瑞卡尔门,那么人类的最长寿命能否超越她?
    
      美国有研究指出,人类的寿命很有可能只会维持在115岁左右,恐怕难有人可以打破卡尔门的纪录。
    
      纽约爱因斯坦医学院周三发表研究报告,透过分析相关的死亡数据指出,即使现在医学进步、生活环境改善下,虽然一般小孩、妇女普遍寿命有所提升,但对于超过100岁长者而言却没有太大改变,故整体的最长寿命没有因现代文明的进步而提升。
    
      报告显示,要超过人瑞卡尔门创下122岁的纪录,活到125岁的机会是不足1万分之1,故推断现在人类寿命上限很有可能只有115岁。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/health/2016/10/201610062232.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场