[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

为什么说臀部大的女人更聪明?
(博讯2016年01月20日发表)

    
    来源:快报
    
    你真的了解人类的臀部吗?作为身体里不可缺失的重要部分,这15个冷知识给你解答关于臀部的秘密。
    
    1、人体里最大的肌肉是股大肌(没错,就是你的翘臀)。
    
    这个动作长期做不仅可以让你的身材更好,而且还能锻炼腿部肌肉,走路更加轻盈。
    
    2、体型是梨形或沙漏形的女人,比屁股小的女人更聪明。
    
    丰满臀部能生出更聪明的小孩,因为妈妈屁股和大腿的脂肪,会储存Omega 3脂肪酸,这有助于宝宝的大脑发展。
    
    之前美国曾经对超过16000名女性进行研究,发现有肥臀的女人在认知测试上不断击败身材平平的女人。那些曲线玲珑的女性,她们的孩子也更聪明。
    
    3、丰满的屁屁也会让人活得更久。
    
    牛津大学2010年的一项研究发现大屁股更能预防糖尿病和心脏病。
    
    脂肪主要集中储存在臀部、屁股、大腿的人,有较低的患糖尿病和心脏病的风险。
    
    4、女性可能比男性长寿的原因之一是,她们有更大的屁股。
    
    哈佛大学2012年的一项健康研究表明:因为下半身脂肪(臀股部)越多,你的身体产生更多的化学物质,如瘦蛋白和脂联素,它们可以保护你。
    
    5、大多男性其实更在意“屁屁的曲线弧度”,而不单只是“臀部的大小”。
    
    6、正常的屁屁在一天内大约会排气13至21次。
    
    所以别害羞了,大胆排出来吧!
    
    7、根据《男性健康》对3000名英国女性进行的一项调查显示,比起胸部或眼睛、女性最希望被赞美的身体部位是臀部。
    
    8、人类的屁屁里头,其实还留有一点点尾巴退化后所剩的尾骨。
    
    9、比起“打人家屁股”,女性似乎更喜欢“被打屁股”。
    
    有翘臀的妹子都系酱紫炫滴。
    
    10、一些海龟可以通过它们的屁股呼吸。
    
    不是所有的海龟都会这个魔术,但北美东部锦龟可以!通过肛门呼吸,可以帮助乌龟在冬眠期间保存能量。
    
    11、根据一份新的报告,2015年,光在美国有近10000例的屁股增大手术。
    
    12、传闻詹妮弗·洛佩兹为她的臀部买了10亿美元的保险。
    
    13、金·卡戴珊多次被指控进行了丰臀手术,为此她展示了她的臀部X光片,以证明她没有丰臀。
    
    14、2010年,一种罕见的马蝇被命名为“碧昂斯马蝇”,因为它的金色屁股像极了碧昂斯。
    
    这种马蝇被研究者描绘为“飞虫里的天后”。
    
    15、美国妇女迈克尔斯·鲁菲内利有世界上最大的屁股,99英寸(8英尺)左右。
    
    是不是又涨知识了。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/health/2016/01/201601201852.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场