[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

聪明女 绕过那些注定无法长久的爱情
(博讯2011年09月04日发表)

    
    来源:蓝心网
    
    不是所有的爱情都能长久,有些爱情从一发生就注定了短命,当然,你也可以维持,但仍然存在着很多隐患,这种隐患是先天性的,很难通过什么努力得到改良,就好像鱼在水里游,鸟在天上飞一样,什么样的品种决定什么样的轨迹。那么,什么样的爱情是难以长久的呢?
    
    什么样的爱情是难以长久的呢?
    聪明女 绕过那些注定无法长久的爱情



赌气证明的爱
    
    如果你爱上了一种类型的人,但是父母却觉得他(她)不太适合你,这就激起了一些人的叛逆心理,觉得一定要证明一些什么来进行反击,这个时候,你已经不能控制自己的理智了。最好的办法就是平静下来,认真辨别一下自己是不是真的可以做到和这个人相爱,如果是,那就坚决地继续,如果不是,最好还是听取父母的意见,如果只因为赌气就坚决和对方在一起,那必定难以长久。

突如其来的好感
    
    一般来说,爱情来得快去得也快,假如某一天,你感觉自己忽然爱上了一个人,那可能是错觉,也可能仅仅是因为寂寞。心血来潮,潮总有退却的一天。或许有人会说,泰坦尼克里面伟大的爱情也是突如其来的啊,但不可忽视的一点是,男主角死了。如果他没有死,谁知道以后会发生什么呢?那是一份因短暂而震撼的爱情,和我们的生活不可同日而语。

对方不是自由身
    
    自由身就是可以自由和你交往,没有结婚,没有订婚,没有其他固定或非固定的交往对象,只和你交往的人。永远不要相信一些话,比如:答应你会早点和另一个人分手;或是说自己不爱那个女(男)人,爱的是你。无论是什么借口,结果都一样,不会好。世界上最不缺的就是人,不必自己折腾自己。想上吊还和别人共用一棵树的人,必然死无葬身之地。

失恋寻找慰藉
    
    人在失去一段感情之后心是十分脆弱的,很想找一个什么东西来依靠,也就是说,什么东西都可以依靠,这时候你所遇见的人,很难说就是你真正喜欢的,也许一开始他(她)的安慰让你感动,让你温暖,但当你走出那段阴影的时候,你会发现身边的人和自己很陌生。他(她)在无意间成了你愈合伤口的绷带, 这是一种温情,很难称得上是爱情。
    
    如果你还没有相爱,请引以为戒;如果你身在这四种情况之中,奉劝你尽早脱身,希望每一个相信爱情的人都能获得真正的幸福。
    
    本文来源:蓝心网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/health/2011/09/201109040243.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场