[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

泰国将推出一系列措施协助旅游业 缓冲冠病影响
(博讯2020年02月14日发表)

    

    冠病19暴发至今,泰国今年的外国游客人数将从去年的3980万下降至500万。图为泰国旅游胜地芭提雅,芭提雅海滩是中国游客的主要目的地之一,但自冠病暴发后,至今几乎人迹罕至。 (法新社)
    
    泰国将在下个月出台一系列措施,帮助旅游业缓冲2019冠状病毒疾病(COVID-19)所带来的影响。
    
    路透社报道,掌管经济的泰国副首相颂吉(Somkid Jatusripitak)星期五(14日)在对记者说,该计划将包括支持企业减薪和促进国内旅行的措施。
    
    政府预计,由于冠病19暴发,泰国今年的外国游客人数将从去年的3980万下降至500万,跌幅达87%。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/finance/2020/02/202002141905.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场