[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

警方找到中共成都大学党委书记毛洪涛遗体
(博讯2020年10月16日发表)

    
     中国成都警方宣布,他们今早(16日)在河道找到中共成都大学党委书记毛洪涛的遗体。
    
    成都市公安局温江区分局在微博上通报,该局昨早6时接到群众报警称,毛某某失联。
    
    通报提到,警方今早6时许在江安河温江段一河道内发现一具男性尸体。公安随后确认,死者是毛洪涛。
    
    公安初步判断,死者溺水身亡,排除刑事案件,并说相关工作正在依法依规开展中。
    
    一名疑似毛洪涛的网民早前在社交平台上发布“绝笔信”,称要“做个了断”。成都大学回应时说,他们配合相关部门开展调查。
    
    综合报道

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2020/10/202010161924.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场