[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

成都大学党委书记发绝笔信后疑似失联
(博讯2020年10月16日发表)

    
    成都大学党委书记毛洪涛周四发表绝笔信,控诉他遭到校长王清远的“利益集团”的排挤和斗争,此后便失联,而校方已作报警处理。
    
    中国媒体报道,年近五十的毛洪涛当天在微信朋友圈发表了一段文字。其截图显示,毛洪涛在这封信中说,他在成都大学工作一年多,已是“头破血流”。在一个“完全不讲道理”的单位,他一直坚持原则真得行不通了。他自称“两袖清风”,却深陷“污泥浊水”。尽管他拼尽全力却难改工作环境,越来越感到无助。
    
    他还指控校长王清远在该校建立起了利益集团和“独立王国”,而他本人是三任党委书记中受到排挤最为严重的,并在信中透露出轻生念头。
    
    成都大学党委宣传部证实,学校正在调查毛洪涛疑似失联一事。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2020/10/202010161533.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场