[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

诗人王藏夫人王丽:请求大家关注诗人王藏!
(博讯2020年05月31日发表)

    更多文章请看专栏
    王藏更多文章请看王藏专栏
     2020年5月30日早上4.30分左右,民主异见诗人王藏突然被云南省楚雄市公安机关以涉嫌煽动颠覆罪由带走。
    
    据其妻对外称,昨天(5月30日)早上4.30分左右,约有20几个警察来到他们家里,楼下另有20-30人,把她和丈夫王藏一起带走。她被带到楚雄市开发区派出所,从昨日早4点半至今天凌晨三点半,才把她放了出来。至于王藏,她一直不知人在何处。王藏妻子继续说,“当我回到家,发现家里有些重要文件(如银行卡、身份证、王藏的护照等),还有我和王藏的手机都被拿走”。“现在家里有四个人(警察)守着我们,小区门口有一辆警车”。
    
    对于王藏突然被被楚雄市警方以涉“煽动颠覆罪”带走、失联一事,其妻呼吁肯请各位社会正义人士给予关切!
    
    王藏之妻:王丽
    
    2020年5月31日
    
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2020/05/202005311837.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场