[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国各级财政安排疫情防控资金1104.8亿
(博讯2020年03月05日发表)

     中国财政部副部长许宏才今天(5日)在新闻发布会上表示,截至4日,各级财政共安排疫情防控资金1104.8亿元(人民币,下同),目前已经使用714.3亿元。
    
     据中新网报道,许宏才表示,中央财政已专门安排257.5亿元,并在去年四季度已提前下达转移支付的基础上,预拨了一般性转移支付资金,要求地方加强资金拨付和使用等工作,缓解财政支出压力,有力保障基层“三保”资金需要。
    
    中国财政部还将及时下达各项转移支付资金,加大对地方支持力度。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2020/03/202003052100.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场