[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中纪委:对疫情防控中不作为乱作为等问题严肃查处
(博讯2020年01月30日发表)

    
     中共中央纪委国家监委近日印发《关于贯彻党中央部署要求、做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控监督工作的通知》,对做好新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控监督工作提出要求。
    
    据中共中央纪委国家监委网站消息,通知要求,对贯彻落实中共中央决策部署和习近平重要指示批示敷衍塞责、弄虚作假、阳奉阴违等问题,坚决从严查处。
    
    通知要求,对不担当、不作为、乱作为,推诿扯皮、消极应付等形式主义官僚主义问题,严肃查处、推动整改;对在疫情防控工作中失职渎职、挪用救援款物等违纪违法问题,坚决依纪依法调查处理。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2020/01/202001302052.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场