[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

进京上访遭绑架、强奸案:河北立案抓罪犯,属地却拦截
(博讯2019年07月11日发表)

    博讯2018年11月披露“女访民胡XX在京遭绑架,秘密关押被强奸数日”。报道发出后,强奸犯嫌疑人李国瑞12月1日仍发短信给受害人,得意洋洋的炫耀无事。
    
    2019年4月,嫌犯李国瑞被秦皇岛公安抓捕,并通知受害人胡XX去指认现场。胡xx注意到,房间的东西都没有动,只是沙发和茶几挪动了一下位置。房间里被她藏伪证据,已经被第二个房主请理掉了。而枣阳市公安局公安局人员,也来秦皇岛分局配合调查,沟通案情。
    
    下图:案发地
    进京上访遭绑架、强奸案:河北立案抓罪犯,属地却拦截


    6月10日,嫌犯被移交到秦皇岛开发区分局。
    进京上访遭绑架、强奸案:河北立案抓罪犯,属地却拦截


    
    因案情调查需要,受害人需要到秦皇岛面见警官,但胡女士却被枣阳公安拦截。以下是她分享给友人的经历:
    
     今天2019年6月30号早上北京西站,刚下火车被4个人叫住,吓了一跳。他们自称是枣阳市公安局的,我说不认识他们,他们提了我姐姐的名字。他们问我干吗去?我说秦皇岛警察让我去。因为上次为姐姐拆迁房子被抓,关了到一年的事,去国家信访局被绑架的事情。一个给我看过警官证的人说;“不要给枣阳人抹黑”。之后,我拨通了秦皇岛警察的电话,警察给他通了话。之后,他打电话请示了他的领导后对我说:“要找我谈谈,问我需不需要帮助?叫我跟我们住京办领导谈谈?”我说不需要帮助,绑架案发生在秦皇岛没什么好谈的。我问他,我可以走了吗?他又打电话请示领导,让我走了。之后,我非常生气,其中有个人说,他们在保定就上车了,看我在睡觉,没有吵醒我?我想知道是1,谁透露了我买票到北京的行为?任何部门没有经过本人允许透露个人买票信息算不算违法?算不算给铁路部门丢脸?2,我在国家信访局登记的事,未经本人同意透露给枣阳市政府有关部门的人员,算不算违法?算不算给国家信访局丢脸?3,我登记后被抓。是谁把我个人信息透露给绑匪,倒至被绑架到秦皇岛,在一个小区的租来的房子里,关了一个星期。由三个年轻二十多岁,身上又有纹身的人看管。其间受尽了非人的折磨。这算不算违法?算不算给枣阳人丢脸?看来官匪一家亲,这句话是没错的。其间,绑匪给我看过,我在领导办公室,坐等书记谈姐姐事情的照片。你们敢说,你们没有参与绑架案?做人,不偷、不抢、不害人,不做损人不利己的事,不做违法乱纪的事,凭自己的劳动吃饭,那就不叫丢脸。
     如果,上访有罪。那就是信访局有罪。我们国家有宪法,我们是一个法治国家。公安局,检察院,法院是干什么的呢?不就是为老百姓伸张公平、正义的地方吗?为什么都带上:“人民”二字?他们自称为是人民的公仆,为老百姓说话办事。事实是倒过来,他们践踏法律,把老百姓的尊严踩在脚下,唯所欲为,坏事干尽。这样的所谓的政府官员,这样的人民公仆我们不要。还我清白,还我姐姐清白。强烈要求,平反姐姐的冤假错案。强烈要求有关部门抓住实施绑架案的主谋。不要再给枣阳人丢脸了。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/07/201907110142.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场