[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

王建芬为孤楼维权十年 无锡政府何时能承担责任?
(博讯2019年06月10日发表)

     (维权网信息中心报道)2019年6月9日,本网获悉:江苏无锡王建芬的合法住房与门店已成孤楼十年!王建芬说,孤楼是因政府公然盗用国家高速公路建设名义,凭空捏造征地拆迁项目地块,并与明显黑社会性质的拆迁公司沆瀣一气肆意犯罪而导致的。现在政府领导换了,但新官不仅不理旧账,还在危楼旁非法修建停车场,每天大型汽车频繁进出,进一步破坏房屋的安全性。
    
    王建芬位于羊尖镇廊下锡沪路北17号的住房与门店,是政府在2000年开发后出售获得的商住房,上下共四层,房产、土地两证齐全,注明是国有土地出让,住宅为70年,商业为40年,实际建筑面积共计307.15平米。2009年的3~5月份,无锡市锡山区政府与羊尖镇政府盗用锡张高速公路建设项目名义,竟然将黑社会性质拆迁公司的公章与两级政府公章一起并列发布行政强制拆迁令,采取各种恐吓威胁与暴力手段进行逼迁。因为王建芬聘请了律师,拆迁公司就断电断水,故意将联排连体房屋拆成孤楼,恶意砸坏房顶,导致房屋严重损毁。
    
    王建芬通过政府信息公开申请获得的证据表明,其房屋根本不在锡张高速公路建设项目的拆迁范围内,因此,确证了是政府官员与黑社会合谋的、明目张胆以欺诈手段进行的疯狂抢劫掠夺。且给出的补偿价格只有市场价的一半左右,完全不符合当时的国务院305号文的市场价格补偿的规定。
    
    王建芬十九年前购买该房屋,主要是用于模具加工、小五金等经营,工商税务手续齐全。十年过去了,被拆成孤楼危房导致不能经营而造成的经济损失巨大。政府与拆迁公司合谋实施的恐怖逼迁,还导致夫妻离婚,失业至今,生活没有来源。
    
    王建芬说,政府公然违法犯罪,没有合法手续,又不愿依法补偿,现在新官不理旧账不说,还在自己的房屋东边,填土建停车场牟利,每天大型的汽车频繁进入,房屋一直在晃动,自己没有其他地方可住,每天承受着担惊受怕的日子。但是,面对黑恶势力,我虽然是个弱女子,也绝不会像那些体制内的周永康杨卫泽党羽爪牙及其奴才打手那样狗一般的摇尾乞怜!
    
    对政府违法的停车场,以及非法填土造成房屋地下一层雨水倒灌无法进出的无证无照汽车修理场,王建芬也多次依法信访与举报。但是,王建芬的合法房屋屡屡遭到打砸抢,而屋后明摆着的无证无照非法修车违建房,却反而被违建者理直气壮的告知“是城管叫我们搭建的”,因此至今无人过问。均以不作为来对待。这也算得是无锡市独特的行政特色了!
    
    从现场来看,王建芬的房屋已经属于不能居住的危楼,而且这样的由政府造成的危楼矗立在锡沪路北侧,也是对无锡市政府违法行政的无言控诉!
    
    无锡市政府何时主动承担责任,何时能够依法处理?本网将持续予以关注。
    
    王建芬电话:13952475068。
    
    

    
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/06/201906101839.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场