[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

方大特钢爆燃已致2死8伤 江西省挂牌督办事故调查
(博讯2019年05月31日发表)

     【方大特钢爆燃事故已致2人死亡8人受伤 江西省挂牌督办事故调查】记者从江西省应急管理厅获悉,截至31日13时,南昌市方大特钢公司爆燃事故已致2人死亡8人受伤(其中6人病情危重)。依据有关法规规定,南昌市政府已成立事故调查组,开展事故调查,江西省安委办对事故调查工作进行挂牌督办,将于近期约谈方大集团实业有限公司负责人。
    
    据江西省安全生产委员会通报,这起事故是方大特钢今年“2·20”车辆伤害事故1人死亡之后再次发生的伤亡事故,也是今年以来江西省工贸行业涉及伤亡人数最多的一起事故,社会影响恶劣。近年来,方大特钢事故频发:2016年发生5起、死亡6人;2017年发生1起、死亡1人;2018年发生2起、死亡2人;2019年已发生2起,死亡2人。
    
    方大特钢爆燃已致2死8伤 江西省挂牌督办事故调查

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/05/201905311743.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场