[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

六四30周年前夕六名北京宋庄艺术家在南京失联
(博讯2019年05月29日发表)

     (维权网信息中心报道)2019年5月29日,本网获悉:六四30周年前夕,追魂、原国镭、贾穹、庞勇、赵金鹤、程延安等六名北京宋庄艺术家在南京失联,具体情况尚不明朗。
    
    据艺术家追魂妻子刘立姣(电话13161624592)2019年5月29日凌晨消息:“2019年5月28日下午,艺术家追魂与宋庄五位艺术家原国镭、贾穹、庞勇、赵金鹤、程延安在良心运动在中国巡展途中南京被失联。六位艺术家的电话、微信全联系不上。不知他们失联的具体地址,估计在南京总统府、秦淮河一带,希望在江浙一带的朋友帮打听!我和其他艺术家的妻子们都很担心!拜谢大家!”
    
    对追魂、原国镭、贾穹、庞勇、赵金鹤、程延安等六名艺术家的境况,本网将持续关注。
    
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/05/201905291908.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场