[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

给王全璋的第三封信
(博讯2019年05月12日发表)

    
    给王全璋的第三封信


    给王全璋的第三封信


    给王全璋的第三封信


    给王全璋的第三封信


    给王全璋的第三封信


    给王全璋的第三封信


    给王全璋的第三封信


    亲爱的全璋:
    
    今天收到了你的回信,我没哭,我高兴的笑起来!我5月11号寄出的信,你10号就收了。看来临沂监狱简直是6G网速啊!
    
    还有,下次无论什么情况,都不要忘了签名字写时间啊!
    
    这四年,我分分秒秒担忧着你的身体,时时刻刻想见到你。你不要担心我“辛苦” ,为了你,多少困苦我都会克服!
    
    信中说你比在天津看守所的日子好一些。这个我也相信,我觉得临沂监狱没有迫害你的理由,他们不应该给709专案组当打手吧。
    
    关于让姐姐先去看望你的问题,我仔细想了想,你说的有道理,全秀姐离你近一些,方便。我这边一出门就有峭岭姐,珊珊姐,二敏姐等人陪伴着,一些人出门的确啰嗦一些。所以,这次我就听你的了,让全秀姐先去见你。
    
    但是,我也跟全秀姐说了,如果三天之内见不到你,我就立刻去临沂监狱。
    
    至于剃光头的事,前面提到的3位姐姐也一起剃了。叫做“我可以无发,你不能无法”!我还是会坚持我自己的:你不回家,我不留发!
    
    李文足
    2019年5月12日
    
    ` [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/05/201905122157.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场