[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

美国驻华大使馆高级专员突然死亡相信死于自然
(博讯2019年05月04日发表)

    美国驻华大使馆高级专员突然死亡相信死于自然


    美国驻华大使馆高级专员突然死亡。网图
    
    美国驻华大使馆一名高级专员今早突然死亡,当局相信死于自然原因。
    
    美国驻中国大使布兰斯塔德在Twitter沉重宣布,移民海关执法局驻北京大使馆的专员以及国土安全部派驻在中国使团的区域专员Theodore (Ted) Lopez,今早死于自然。
    
    斯塔德续指,他和夫人代表全体大使馆,向Ted家人表达最深的的哀悼之意。为了让大使馆社群知悉失去了他,并表达对Ted的尊敬,他已经指示海军陆战队将大使馆旗帜降半旗。
    
    据资料显示,Theodore (Ted) Lopez,2016年10月起任移民海关执法局驻北京大使馆的专员以及国土安全部派驻在中国使团的区域专员。1981年至2017年任职于美国海军陆战队。
    
    美国驻华大使馆高级专员突然死亡相信死于自然


    美国驻华大使馆在twitter公布消息
    
    星岛日报

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/05/201905041938.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场