[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

赵安秀:全民国家安全日为什么我一点都不安全
(博讯2019年04月15日发表)

    编者:在全民国家安全日,重庆访民、薛仁义未婚妻赵安秀被维稳人员殴打。
    
    2019年4月12日听说最高领导人要来重庆,维稳又要开始了我立马就跑了。
    
    第二天我们当地政府五人在礼嘉刘林的生日晏席上把我找到,被带回到家里我们当地派出所俩警官反复问我怎么知道习近平要来重庆,我说: "大学城那面连栽树的人都知道习近平要来重庆,他们加班加点栽树到晚上十二点钟就是为了迎接习近平主席的到来"。
    
    14日早晨8点多钟我象往常一样出门买菜,刚出大门口,本村村民敖洪睹住我家大门口的出处,为了阻止我离开对我又拉又拽多次把我推到在地,几次把我从高处推翻在低处时幸好有曾维全挡着,否则后果不堪设想,致使我头晕、眼花血压升高,衣服、内衣内裤全部湿透,现在我手膀、臀部、背部等部位多处疼痛。最高领导人来重庆,全民国家安全日到了,在这双喜来到之际我感到困苦、惶恐一点安全感都没有,广大的友友们你们安全吗?
    
    今天是绿叶行动倡议人薛仁义被抓捕的11个月零15天。
    
    绿叶行动很简单,就是要求:1、建立公平的、惠及全民的医保社保制度;2、建立食品安全体系,让国民吃上安全食品;3、加强环境污染防治,让国民呼吸无毒无害的空气,喝清洁卫生的水。若认同这三项诉求,线上就在名字或昵称上加绿叶 ,线下就在自己方便的时间和场所,佩戴或一两枚、或两三枚树叶。
    
    薛仁义未婚妻: 赵安秀
    
    电话 : 15723038734
    
    2019年4月15日
    
    赵安秀:全民国家安全日为什么我一点都不安全


    赵安秀:全民国家安全日为什么我一点都不安全

[博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/04/201904151841.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场