[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

月内第二次 北京怀柔发生3级地震网民表示有震感
(博讯2019年04月15日发表)

    月内第二次 北京怀柔发生3级地震网民表示有震感


    
    中国地震台网消息,今日中午12时47分,北京怀柔区(北纬40.34度,东经116.39度)发生3级左右地震,震源深度19千米。
    
    地震目前未有伤亡报告传出。不少网民表示有震感,「感觉到了」、「我就说,躺床上感觉屋子动了一下,还以为邻居在撞墙」、「我说怎么肚子肉动了一下呢」;但亦有距离震央较远的北京网民表示,没有感觉到地震。
    
    值得一提的是,这是北京近期内发生的第二次有感地震。本月7日下午1时25分,北京海淀区发生2.9级地震,震源深度17公里。震央位于海淀区上庄镇附近,座标为北纬40.08度,东经116.23度。
    
    综合报道

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/04/201904151012.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场