[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国海军战机失事 2名飞行员死亡
(博讯2019年03月13日发表)

    
    中国国防部网站3月12日发布简短消息,中国海军海军航空兵一架战机当天上午,在海南省乐东县境内进行飞行训练时失事,造成2名飞行员死亡。声明说,事故没有造成地面人员伤亡,但失事原因有待调查。
    
    中国军方近年高投资强力打造军备现代化,军机失事事件也连续发生。去年1月,一架中国空军战机在广东上空训练中坠毁,导致机组人员全部遇难,但军方没有披露遇难人数;去年4月,中国官方媒体披露一架航母舰载机J-15在训练过程中失事,导致飞行员死亡;而官方媒体也曾在2015年披露一起,因战机引擎起火导致两名飞行员死亡的事件。与此同时,中国新公布的2019年军费预算再次增长7.5%,达到近1万2千亿元人民币。
    
    来源:RFA
    
    `

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/03/201903130746.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场