[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

习近平参加内蒙古代表团审议
(博讯2019年03月06日发表)

    

    中国国家主席习近平3月5日参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团的审议。(新华社)
    
    据中国央视新闻客户端报道,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平今天(5日)下午参加他所在的十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议。
    
    据新华社报道,习近平在会议上强调,保持加强生态文明建设的战略定力,探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,加大生态系统保护力度,打好污染防治攻坚战,守护好中国北疆这道亮丽风景线。
    
    习近平还指出,保持经济持续健康发展和社会大局稳定的任务十分繁重。内蒙古要扎实做好各项工作,确保经济平稳运行,打好脱贫攻坚战,稳步提高民生保障水平,促进各民族共同繁荣发展。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/03/201903061053.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场