[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

解放军轰六轰炸机绕南海飞行
(博讯2019年02月28日发表)

    
    中国解放军“轰六”轰炸机27日下午从广东省沿海基地陆续出海,朝南海飞行后飞返驻地,进行例行性远海训练。
    
    台湾国防部表示,中共军机全程的活动,国军均依规定运用联合情监侦,并派遣机、舰监侦应对,确保台湾空域与海疆安全,期间并无异常情形。至于共军“轰六”架次,台湾国防部并未公布。
    
    美国2艘军舰于26日清晨通过台湾海峡,这也是解放军军机自今年1月24日后,再度经过台湾外围空域。而1月24日恰巧美国军舰、中国军机都在台湾附近活动。
    
    来源:RFA
    
    `

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/02/201902280701.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场