[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

任正非:孟晚舟永远不可能做接班人
(博讯2019年02月27日发表)

    
    据英国广播公司(BBC)报道,中国电商巨头华为公司的创办人任正非日前在接受采访时称,他的女儿孟晚舟没有技术背景,“永生永世不可能做(华为)接班人。”
    
    华为首席财务官孟晚舟,上月被美国司法部起诉23项控罪,目前仍在加拿大境内,处于待引渡的状态。据《明报》报道,任正非受访时仍然反对美国起诉及要求引渡孟晚舟,并认为这是政治陷害。他同时指出,华为的业务并没有受到影响 ,反而发展得更快更好。
    
    任正非也表示,他作为父亲很担忧孟晚舟的情况,但目前只能依靠法律来解决这个问题。同时,他还形容,事件是孟晚舟人生的重要机会,要感谢美国政府给女儿强壮的翅膀,让她将来能飞得更高。
    
    来源:RFA
    
    `

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/02/201902270636.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场