[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

人权捍卫者冯正虎坚持维权成功 公安部撤销出境禁令
(博讯2019年02月25日发表)

     (维权网信息中心报道)2019年2月24日,本网获悉:因维权成功,著名人权捍卫者冯正虎先生撤销了出国案系列诉讼。
    
    2019年公安部撤销了冯正虎的出境禁令,上海市公安局准许冯正虎出境。冯正虎已于2019年1月16日出国赴日本探亲观光,2月5日,顺利回国。
    
    冯正虎已获得自由出入境的公民权利,因此决定撤销与冯正虎出境案相关的所有行政复议及诉讼案件,结束与相关部门的诉讼纠纷。
    
    冯正虎出国案的诉讼系列已画上句号,成为历史。以史为鉴,不蹈旧辙,保障人权。
    
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/02/201902251020.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场