[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

外媒:金正恩专列火车抵达北京 赴越南会晤特朗普
(博讯2019年02月24日发表)

    
    一辆疑似载着朝鲜最高领导人金正恩的专列火车星期六晚上已抵达北京。
    
    美国总统特朗普与金正恩定于下周三在越南首都河内举行第二次“特金会”。据美联社星期六报道,上述专车当晚通过一座大桥驶入中国边境城市丹东。金正恩需乘火车长达两天以上到越南首都与美国总统特朗普会晤。
    
    俄罗斯塔斯社早些时候报道,金正恩已乘专车 离开平壤。越南外交部长星期六也公布,金正恩将于近日应邀对越南进行友好访问。又据美联社星期六援引越南官方媒体报道,该国史无前例地宣布在金正恩专列可能经过的路线实施交通管制。但是,朝鲜官方媒体尚未报道金正恩已启程去越南。
    
    来源:RFA
    
    `

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/02/201902240624.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场