[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

陆三全水饺疑似含非洲猪瘟病毒 深交所发关注函
(博讯2019年02月18日发表)

    大陆三全食品旗下的冷冻饺爆出里头疑似含有非洲猪瘟病毒,引起市场关注。深交所对三全食品发出关注函,要求说明涉及产品被抽检出非洲猪瘟病毒核酸阳性的时间等事项。同时要求该公司说明截至目前已下架封存产品的种类、数量、金额、后续处理计画、相关会计处理,以及是否存在其他批次猪肉类产品存在非洲猪瘟病毒核酸阳性但尚未披露的情形。
    
     此外,深交塑并要求三全说明该公司猪肉类水饺产品最近三年的销售收入、毛利率等情况,评估上述事项对2019年度经营业绩产生的影响,以及公司拟採取的应对措施。
    
    来源:工商

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/02/201902181603.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场