[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

80高龄的焦东海医生到上海黄浦区卫生局维权讨说法
(博讯2019年02月17日发表)

     (维权网信息中心报道)2019年2月16日,本网获悉:2019春节长假后的第一个工作日(2月11日),上海80多岁高龄的维权人士焦东海医生到上海市黄浦区卫生局为原中纪委副书记刘丽英的儿子李卫平(原公安部干部)因被上海香山中医医院抢救不及时造成死亡(至今已16年)及新四军后代张荣才被冤死(至今已12年)坚持维权讨说法。10多年来,焦东海医生写了300多封信寄给有关部门要求纠错,他提出的3个问题被置之不理,拖延至今无人作出书面答复。
    
    焦东海医生提出的3个问题是:
    一.为什么不依法对李卫平死亡案纠错?
    二.为什么不依法对张荣才死亡案纠错?
    三.为什么还抱住非法的错误的复查复核结论不放?
    
    一审法院判决了上海香山中医医院赔钱,在中级法院审理此案时,上海香山中医医院主动要求增加赔偿金,而焦东海医生坚决要求纠错。黄浦区卫生局至今不作出书面答复。
    
    2019年2月11日,焦东海医生在上海市黄浦区卫生局维权,是2名不明身份的人接待,登记表里填写了焦东海医生提出的问题。接待人员说把反映的问题转告领导,就离开了接待室。
    
    

    
    

    
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/02/201902171049.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场