[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

新春假期27名官员涉嫌贪腐多来自杭州
(博讯2019年02月10日发表)

    

    浙江杭州采取行动,打击黑势力,当中27官员涉贪腐被捕。(互联网)
    
    农历新年是内地官场贪腐的热点,《北京日报》旗下的微信公众号「长安街知事」发文,指农历新年期间共有27名涉嫌贪腐的地方官员被查处,这些官员大多数是来自浙江杭州市。
    
    「长安街知事」指出,这27名官员是在农历新年期间,在一次官方打击黑恶势力行动时被查处的。浙江省和杭州市纪委监委在年三十晚(4日),公布「杭州市滨江虞关荣涉黑案件背后的腐败和『保护伞』问题」的查处结果。27名涉贪的官员都是涉黑案件背后腐败案的当事人。
    
    内地近年一直打击重要领域的涉黑、「保护伞」问题,其中最轰动的案件就是重庆前市委书记薄熙来的案件,中纪委当时曾称,这是反腐阶段的一个胜利。
    
    

    
    

    
    综合报道

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/02/201902101259.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场