[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

在京流浪维权访民举牌拜年的日子何时结束?
(博讯2019年02月09日发表)

    
    在京流浪维权访民举牌拜年的日子何时结束?


    2019年2月7日上午有流离失所无家可归流落京城访民在北京12345牌子前拉条幅呼吁: 党政官员欢欢喜喜过大年!访民在京到处去拜年一拜就是十几年,到何年何月才能结束流浪的拜年日子, 在北京流浪的维权访民每到过年的日子就去中央各个领导的居住地拜年,总希望遇到奇迹能偶遇到领导或者警卫员等人 ,能把自己的上访材料递交给领导,这样的事真实比登天还难,访民们在最高领导人的居住点门口徘徊都会被门口的警察强行驱赶离开,这些最高领导人住的地方都是高高的围墙四周都有警察值班,墙内有武警部队保卫值班,听说也有访民把材料递交给墙内值班的武警了过 。
    
    这些维权访民被欺骗忽悠十几年,有的几十年还像傻子一样相信信访,相信政府,有的甚至还非常相信党会给他们解决问题,他们每天到北京国家各个信访部门登记起早摸黑的排队,没有任何结果,还死心塌地的相信当局会解决问题。
    现在当局官员为了个人利益,不作为,胡作为乱作为,把维权访民当敌人当恐怖分子对待,长期制造冤案、冤上加冤,老问题没有解决,新的问题又出现,冤案就像滚雪球一样越滚越大,由一个安静引发多种案件,甚至命归维权路上死不幂目。
    
    维权访民最不能容忍的是,当局官员吃人民的、拿人民的、喝人民的,还拿着人民当敌人对待无人性?当局官员为了利益对人民实行法西斯行为惨无人道制造各种冤案无法解决,最高法每年都纠正一两个重大冤案,“假立牌坊” 看事好像很有法制公正,其实就是用这样的欺骗手段宣传自己”假立牌坊” ,让更多的访民期盼有希望会有这样的“假立牌坊”的事会落在自己的案件上,这样的“梦”终究不会实现,只会让这些无家可归的维权访民更惨。
    
    参加呼吁访民:
    河北张翠磊 13141309133
    河北杨宗生18210809837
    安徽石新红13261574637
    江苏沈立秀18510551969
    安微徐新民18516909706
    黑龙江韩富13121738210
    重庆朱建奎13072306937
    宁夏王文卿13995365528
    黑龙江张宝珠 13681521813 河北王心灵13269138072
    河南王金兰 13146105727
    江西彭中林
    江苏汤树秀
    上海吴玉芬
    江苏邳州吴继新13051785798
    
    ` [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/02/201902090724.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场