[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

崔永元再爆料: 中国警察拥逾5千多万巨款 在香港持有物业
(博讯2019年02月09日发表)

    
    中国名嘴崔永元2月8日在其个人实名认证的微博上发文称,一名为“LIN FENG”(汉语拼音)的中国大陆警察在香港和内地有巨额存款,超过5000万港元,在香港还有物业。崔永元写到,“请‘公安部刑侦局’速查这个王八,因为它还不断受到重用。”
    
    崔永元在微博上贴的图片显示,这名警察在香港汇丰银行的帐户余额高达37,788,537.50港元,而且在中国工商银行深圳支行也存有16,878,332.65元人民币。他在九龙塘岗村道还持有物业。按一名普通中国警察的正常收入水平,不可能拥有如此巨额财富。
    
    去年,崔永元爆料中国影星范冰冰涉嫌偷税漏税,最终导致范冰冰被国税总局追缴及罚款,共计约8.84亿人民币。
    
    来源:RFA
    
    `

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/02/201902090648.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场