[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

央视春晚主持阵容曝光他涉性侵2度缺席
(博讯2019年01月27日发表)

    

    朱军(中)于2017年担任央视春晚主持人。(央视网)
    
    2019年中央电视台春节晚会主持阵容昨日曝光,央视著名综艺节目主持朱军,疑受性侵案影响不在名单之列。他曾连续主持春晚21年,继2018年缺席后,2019年将是他二次缺席春晚。
    
    中国媒体“封面新闻”昨天公布央视春晚五名主持人名单,分别是康辉、朱迅、任鲁豫、李思思及尼格买提,朱军则不在名单内。
    
    朱军涉嫌2014年在其访谈节目“艺术人生”化妆室猥亵女实习生弦子,女方后来报案却受警方施压。案件于2018年曝光随即引来网友热议,女方同年提告,朱军否认事件并向北京海淀区法院提出终止审理,又要求女方赔偿精神损失及道歉。法院于今年1月18日驳回其终止审理的要求。
    
    央视春晚是中国每年庆祝农历新年的大型电视节目,每年收视观众超过上亿人,今年央视春晚主题为“幸福又一年”。前日进行第一次联排,超过40多个精彩的小品、歌舞、曲艺、杂技分别亮相。此次亦是央视春晚首度联同平台百度、抖音跨媒体联播。
    
    世界日报

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/01/201901271454.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场