[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国副总理刘鹤月底访美 继续美中贸易磋商
(博讯2019年01月18日发表)

    
    中国副总理刘鹤将于1月30日至31日访美,与美国官员进行更高级别的经贸磋商。华尔街日报分析说,中美贸易磋商正朝积极方向发展。
     中国商务部新闻发言人高峰17日宣布,应美国财政部长姆努钦和贸易谈判代表莱特希泽的邀请,刘鹤将于1月30日至31日访美,与美方就两国经贸问题进行磋商,共同推动落实美中元首的重要共识。
    
    华尔街日报报道指,刘鹤在两国不久前举行一次副部级的贸易谈判后访美,是美中贸易谈判获得进展的迹象。
    
    据悉,美国目前已对自中国进口的2,500亿美元商品加征关税,作为反制,中国则对1,100亿美元美国商品加征同等关税。
    
    来源:RFA
    
    `

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/01/201901180637.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场