[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

因言获罪的上海民主维权人季孝龙案将于2019年1月14日在上海开庭审理
(博讯2019年01月13日发表)

    因言获罪的在押政治犯,上海民主维权人士、基督徒季孝龙被构陷“寻衅滋事罪”一案将于2019年1月14日上午9:30分在上海市浦东新区人民法院第二法庭开庭审理。
    
     2018年7月20日,季孝龙因在网上发文,呼吁民主人士响应“厕所革命”。一小时工作量,上万人能看到。在医院、大学等公共场所的厕所门上,用马克笔写上:“大病治不起,习胖狂撒币,修宪妄称帝、苦难何时毕!打倒共产党。还政于民,结束民众苦难。推翻习核心,拒走文革路”等字句。
    
    2018年7月27日,季孝龙遭上海市公安局浦东分局构陷“寻衅滋事罪”送浦东新区看守所刑事拘留。刑事拘留一个多月后被带离看守所送到指定居所监视居住。之后被浦东公安分局以“寻衅滋事罪”执行逮捕。11月30日,被上海市浦东新区检察院起诉致上海市浦东新区人民法院。原定于12月20日上午9:30分在上海市浦东新区人民法院南汇法庭第四法庭开庭突然被取消。
    
    时下寒冬腊月是一年中最冷的季节,浦东新区看守所至今拒收家属为季孝龙定做的羽绒服。中共为了逼迫季孝龙向中共认罪,用寒冷折磨他。浦东新区看守所也多次拒收家属给季孝龙送去的《圣经》。虽然看不到《圣经》,但季孝龙向上帝的祷告是无人能够阻拦!因为季孝龙是一个虔诚的基督徒,他明白在上帝面前人人都有罪,人人都应当向上帝认罪悔改!
    
    本网将持续关注季孝龙因言获罪被“寻衅滋事罪”案的进展情况。
    
    来源:维权网
    
    `

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/01/201901132039.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场