[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国副总理刘鹤预计本月赴美进行更高级别贸易谈判
(博讯2019年01月12日发表)

    
    中方最高贸易谈判代表刘鹤预计将在本月赴华盛顿进行新一轮高层美中贸易谈判,以缓解两国间的贸易紧张局势。
    
    据路透社1月11日报道,美国财政部长姆钦10日在华盛顿告诉记者说,中国副总理刘鹤预计会在本月晚些时候赴美会谈,这将是美中贸易代表本周初在北京会谈的继续。熟悉北京会谈的人士表示,刘鹤可能与美国贸易代表莱特希泽和姆钦会谈。该级别的会谈将对缓解美中贸易战起到关键作用。
    
    路透社说,特朗普政府希望看到中方能进行结构性的改革,特别是在知识产权保护,强制技术转让等方面,以达成更好的美中贸易协议。
    
    来源:RFA
    
    `

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2019/01/201901120631.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场