[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

讽刘强东甩难 死对头李国庆分享「性经」
(博讯2018年12月23日发表)

    

    当当网创办人李国庆(左),大谈刘强东涉性侵不被起诉一事。(互联网)
    
    购物平台京东CEO刘强东在美国涉性侵一案,获美国检方不予以起诉。刘强东的竞争对手、内地图书电商「当当网」创办人李国庆谈及此事时,作出3点评论,并毫不忌讳地分享个人一次和女性发生关系的小经验。
    
    李国庆今日凌晨在刘强东昨日所发的声明下留言,并作出3点评论:「1,非性侵,只是婚外性,对股东和员工谈不上伤害。2,非婚外情,只是性,对老婆伤害低。3,非嫖娼,对社会风气负面影响低。望今后学会自我保护,虽杀风景,但划得来。」
    
    

    李国庆的留言。
    
    此外,李国庆还分享了自己的小经验:「一次和女性发生关系前,捧着手问:我们不是爱情,你接受吗?还有一次坠入爱河,在泳池相拥问:我们还没结婚,你接受上床?」
    
    新浪网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/12/201812231252.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场