[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

见港特首李克强吁抓住中国新型改革开放机遇
(博讯2018年12月17日发表)

     香港商业电台报导,中国大陆国务院总理李克强今天呼吁香港抓住大陆新型改革开放的机遇,「对接国家需要」,以利香港自身发展及需要。
    
     根据商业电台的报导,林郑月娥上午在北京向李克强述职时,对方作了以上表示。
    
    据报导,李克强说,香港特别行政区政府今年在林郑月娥带领下,工作取得新成绩,大力推进创新科技发展,同时设法解决社会及市民高度关注的民生问题,又积极参与粤港澳大湾区建设。
    
    李克强说,在国际形势错综复杂情况下,香港作为自由港及单独关税区,经济保持平稳,来之不易。北京高度肯定香港特区政府的工作,将坚定不移支持「一国两制」、「港人治港」、高度自治方针,严格按照宪法及基本法办事,全力支持行政长官及特区政府依法施政,保持香港长期繁荣稳定。
    
    中央社

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/12/201812171333.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场