[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

不点名轰美国「霸凌」孟晚舟王毅:不会坐视不管
(博讯2018年12月11日发表)

    

    
    王毅在研讨会上发表演说,不点名批评美国的「霸凌」行径。(互联网)
    
    中国国务委员兼外交部长王毅,今早出席一个研讨会时,不点名炮轰美国「霸凌」(欺凌)华为副董长兼财务总监孟晚舟。王毅说:「我们时刻关心每一位在海外中国同胞的安危冷暖,对于任何肆意侵害中国公民正当权益的霸凌行径,中方绝不会坐视不管,将全力维护中国公民的合法权利,还世界一份公道正义。」
    
    王毅今早出席的「国际形势新变化与中国外交新征程——2018年国际形势与中国外交研讨会」,由中国国际问题研究院及中国国际问题研究基金会联合主办,王毅在会上特别发表主旨演讲。​​​​
    
    海外网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/12/201812111322.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场