[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

WeChat白宫声明秒删 网民无奈习禁评
(博讯2018年12月04日发表)

    
    美国CNBC指出,美国驻华大使官在官方微信(WeChat)上传白宫针对“习特会“协议的声明,但微信用户仅能浏览,不能转发或分享,疑似遭中方“河蟹“,其他文章则不受影响。
    
    

    
    美大使馆一名发言人表示,他们经常遭到中国社交媒体封锁,但强调资讯自由流通,包括人民能接触媒体,对于促进互相理解相当重要。
    
    网民讲乜:
    
    看中国网友:习禁评同志!!(这名字起的真有前兆)
    
    陈建中:知识产权是美国掐死中国经济的法器.
    
    林志钊:中国人的专长:断章取义“欺骗自己国人“
    
    郑敏竺:特习会最大的不足是,没有提到外企在中国的进入门槛问题,看来推特,脸书,谷歌,YouTube仍然会被挡在大门外,长城防火墙仍然高筑
    
    看中国网友:一个对全中国人民连实话都不说的玩艺儿,能代表中国吗?共匪统治中国才是真正的辱华
    
    网友:依然是各说各的,看来这次特习会谈就是走过场,分歧依在,这贸易战会是个持久战。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/12/201812042352.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场