[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

淫僧释学诚性侵尼姑事件:《苹果》福建直击成魔路
(博讯2018年10月25日发表)

    淫僧释学诚性侵尼姑事件:《苹果》福建直击成魔路


    
    


    
    正值第五届世界佛教论坛即将于下周日(28日)在福建莆田举办之际,轰动海内外的中国佛门性丑闻有惊人发展!
    
    《苹果》得到独家消息,记者经多方求证,发现曾是中共一大和尚、中国佛教协会前会长释学诚,不仅发情欲短讯性骚扰女弟子,还将魔手伸向曾在香港大学攻读博士学位的高学历女尼,涉嫌灌醉对方强行性侵甚至逼玩淫乱3P,令女方身心受创,几陷孤立无援的不堪处境,被迫「流亡」香港封口保命。与此同时,淫僧释学诚借「男女双修」之名,大谈大搞淫行,以性为核心的精神控制洗脑术亦告曝光。
    
    记者近日北上福建,深入淫僧「佛教帝国」,起底释学诚从最年轻名寺方丈到佛门性侵「邪魔」的成魔之路,发现释学诚虽已落台神隐,但他在根据地福州、莆田的地位,仍稳如泰山,透过弟子间接操控多间庙宇。看来,淫僧仍僵而不死。
    
    《苹果》会一连三日系列式报道。欲知释学诚成魔之路
    
    释学诚小档案
    原名:傅瑞林
    年龄:52岁
    祖籍:福建莆田市仙游县
    学历:中国佛学院研究生毕业
    简历:
    1982年,16岁的释学诚在莆田广化寺出家,法号学诚
    1989年,23岁担任莆田广化寺主持
    1995年12月,任福建佛学院院长,其后任福建省政协常委
    2003年3月,当选第十届全国政协委员
    2004年1月,任陕西法门寺住持
    2005年4月,任北京龙泉寺住持
    2015年4月,时年49岁当选中国佛教协会会长,成为最年轻会长
    2018年3月,任全国委员会民族和宗教委员会副主任;全国政协常务委员
    2018年8月1日,北京龙泉寺两前都监释贤佳、释贤启实名发布95页的举报信在网上曝光,揭露释学诚性侵多位出家女弟子、利用多种手段精神控制女弟子、 「男女双修」、寺庙违建、巨额资金去向不明等;龙泉寺同晚发声明否认指控,并指该举报伪造证据、恶意构陷
    2018年8月15日,辞去中国佛教协会会长、常 理事、理事等职
    2018年8月24日,被免去北京龙泉寺住持职务
    
    资料来源: 《苹果》资料室
    
    《苹果》

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/10/201810251244.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场