[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘强东涉性侵被害人简讯曝光 京东股价跌逾7%
(博讯2018年09月25日发表)

    
    中国富豪刘强东在美国涉嫌性侵一事持续发酵。被害人求救简讯曝光后,尽管京东方面表示这并非事情全部真相,在美国上市的京东股价仍遭遇重挫,24日收盘大跌逾7%,收近两年新低。
    
    中国电商业巨擘京东公司创办人刘强东,被控在美国性侵21岁的明尼苏达大学中国女学生。被害人微信内容于当地时间23日首度曝光,描述遭刘强东性侵,事后很想自杀。
    
    根据环球网报导,京东发言人罗瑞塔.赵(Loretta Chao)表示,当更多讯息公开后,它会证明被害人微信中的内容并不是事情的全部真相。
    
    刘强东涉嫌性侵案自8月底爆发后,京东股价一路狂泻,而今被害人的求救简讯曝光后,再度重挫京东股价。
    
    资料显示,京东股价当地时间24日收盘报24.51美元,大跌7.47%,创近两年来新低。
    
    珍惜生命,自杀不能解决问题,生命一定可找到出路。如果须谘商或相关协助可拨生命线专线「1995」或张老师服务专线「1980」。
    来源:中央社

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/09/201809252209.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场