[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

传中国取消与美贸易谈判刘鹤华府行也喊停
(博讯2018年09月22日发表)

     「华尔街日报」报导,中国已取消与美国的贸易谈判,中国国务院副总理刘鹤原订下周前往华府的行程也喊停,但报导内容并未透露消息来源。
    
     华尔街日报指出,北京原计划派遣由中阶官员组成的代表团前往华府,为刘鹤访美铺路。
    
    美国总统川普对总值约2000亿美元(约新台币6兆元)的中国商品征收新一轮关税,并扬言如果北京报复将再加码。中方18日宣布将对价值600亿美元(约新台币1.8兆元)的美国商品祭出关税措施反击,自9月24日生效。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/09/201809221239.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场