[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

惊呆 人民日报解放军报光明日报全一样
(博讯2018年09月07日发表)

    
    来源:中国数字时代
    
    9月2日,有网友发现,当日的人民日报头版,所有新闻标题均以“习近平”嗓子开头,仅在头版,“习近平”就出现了45次,这种奇葩的排版方式似乎“前所未有”。
    
    惊呆 人民日报解放军报光明日报全一样
    
    以下为部分网友评论:
    
    @try2feel:9月2日的【人民日报】创造了新的历史记录。仅在头版“习近平”三字就出现了45次,整份报纸共有103个“习近平”。 #越办越好
    
    @zhu0588:9月2日《人民日报》头版又一次被习近平承包,创纪录地出现45次“习近平”。然而广东潮汕地区连日暴雨成灾,近90万人被困,三孩童被水患冲走这么大的事情,喉舌媒体们却视而不见。这哪里是人民日报啊?这分明是日人民报!
    
    @rongjian1957:统一文稿,统一编辑,统一排版,最后定于一尊,人民日报应该改个报名了,叫人民日总报,其他都是分报。绝对是世界新闻史上前所未有的奇葩!
    
    @nanshanko:一份报就够了,定于一尊,见于一报, 毁于一旦。
    
    @myfreedom2018:好好保存,以供后人嘲笑。
    
    @xchen15:习主席越累,报纸老总就越悠闲:——可以偷懒互抄。
    
    惊呆 人民日报解放军报光明日报全一样


    惊呆 人民日报解放军报光明日报全一样

_(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/09/201809070148.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场