[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

南京男子撞车后当街砍杀二人 警方已在调查
(博讯2018年08月19日发表)

     在南京江宁开发区通淮街公交站台附近,一男子驾驶一辆白色轿车,将路上骑电动车的一男一女撞飞,并下车对二人持刀行凶后自杀。120急救人员到达现场后发现骑电动车的一男一女已当场死亡,而伤人男子自杀时被迅速赶到现场的民警控制后,又被紧急送往医院救治。
    
    扬子晚报今天(19日)报道,据现场目击者称,下午1点半左右,有一男子驾驶白色苏C牌照的轿车,突然将路上骑电动车的一男一女撞飞,并下车持刀砍杀二人,造成二人当场死亡,随后作案男子又回到车内试图自杀,被警方抓获控制并送往医院救治。在现场可以看见,一辆白色轿车撞上人行横道的树,车头已经撞坏,引擎盖被撞开,车前有一辆被撞倒的电动自行车,地面上仍然留有血迹。根据警方通报,骑电动车的一男一女为夫妻,都为33岁,安徽阜阳市人,而驾车凶手为江苏徐州人,35岁。至于双方有什么纠葛,记者采访当地警方,警方称目前仍在调查之中。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/08/201808191932.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场