[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

央企武汉生物的问题疫苗 比长生还要多
(博讯2018年07月26日发表)

    
    来源:央广新闻
    
    [纪委监委介入“问题疫苗”案,疫苗监管还能如何改进?]值得注意的是,央企武汉生物制品研究所有限责任公司生产的批号为201607050-2的百白破疫苗,也被查出效价指标不合格问题,数量超过长生生物。这批40万支不合格疫苗中,19万支销往重庆,21万支销往河北。
    
    

    7月23号,重庆市疾控中心曾发布相关问题的“十问十答”,同时称将对接种不合格百白破疫苗儿童进行补种。
    
    昨天下午,河北省卫生计生委疾控处副处长吴娅莉接受央广记者专访时,也说明了武汉生物生产的21万支不合格百白破疫苗的流向。
    
    对于武汉生物生产的批号为201607050-2的效价指标不合格百白破疫苗,当初如何出厂投放市场,湖北药监、卫生计生等部门,至今没有回应。
    
    央企武汉生物的问题疫苗 比长生还要多

_(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/07/201807261704.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场