[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

解放军发布禁航区 18日起东海实弹演习6天
(博讯2018年07月18日发表)

    
    来源:世界新闻网
    
    解放军发布禁航区 18日起东海实弹演习6天
    中共解放军18日起在东海举行军事演习,禁航区面积非常大,相当于台湾的面积。(取材自环球网)
    
    解放军发布禁航区 18日起东海实弹演习6天

    中共解放军18日8时起将在东海海域军演,主要范围在象山至温州以东海域,举行6天实弹演习至23日18时。(取材自环球网)
    
    据中国海事局网站17日发布,中共解放军18日8时起将在东海海域,实际使用武器训练。环球时报报导,这次军演主要在在象山至温州以东海域,举行6天实弹演习至23日18时。
    
    报导指出,中共解放军18日起在东海举行军事演习,禁航区面积非常大,相当于台湾的面积。
    
    浙江海事局虽然强调,这次东海军演是部队年度例行性训练计画,不过,中国大陆军报报导,7月初解放军舰艇巡逻时,遭遇外舰挑衅,发警告逼其让出航道,甚至两方擦肩而过。
    
    攸关钓鱼岛主权维权争议的东海局势,还没有出现缓和迹象,凤凰网报导,6月间美国空军两架B-52H轰炸机出现在东海防空识别区上空,事后美军飞行员还透露在东海附近遭受来自中国的镭射攻击。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/07/201807180631.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场