[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

福州公安局工商局和犯罪集团官匪勾结传销诈骗,举报不理睬
(博讯2018年06月29日发表)

     福建省福州市晋安区公安局、晋安区工商局,和传销诈骗黑社会组织头目陈海晶(身份证号码35012119781012403X)警匪勾结,包庇中油卡_全球平台_环游购、靠谱e家app传销诈骗黑社会组织(福州丛赢天下商务服务有限公司、福州靠谱众赢网络科技有限公司),举报一年多,到现在该传销项目已被湖南省永州市公安局上报公安部列为传销项目,也被安徽视讯播报,犯罪份子依旧逍遥法外,中共的扫黑反腐根本就是屁话,愚民之举。
    
     该传销诈骗底层受害者遍及全国,除湖南永州曾经查处外,其余各地甚至连立案都不立,福建福州的公安和工商,在长达一年多的时间里,更是无视受害者的报案,受害者向其邮寄的报案材料一直在丢失,提出发送邮件,以年级大了不会用电脑等理由拒绝,亲自要去送材料,被诈骗集团堵截殴打,严重渎职,有受害者打听得知,福州公安和工商收取诈骗集团金钱,为其保驾护航,更有福州市政府的官员参与其中。有被害者前去讨要说法,被诈骗集团殴打致残,当地派出所丝毫不理会。有热心网友爆料,诈骗集团骨干为福州当地人,在当地持有武器,以前都是是从事暴力传销,以前在娱乐场所贩卖摇头丸等东西。这些人能肆无忌惮的从事暴力犯罪,已经很久了。
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/06/201806291438.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场