[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘鹤对短期内两次访美感到恼火
(博讯2018年06月19日发表)

     来源:万维读者网
    
    虽然美国方面此前曾表示中美贸易战被叫停,但是美国总统特朗普随后又变卦,中国方面对此感到失望。
    
    
刘鹤对短期内两次访美感到恼火

    刘鹤全面负责中美经贸谈判事务
    
    英国《金融时报》6月15日报道称,听取了谈判情况的人士称,中美双方没有对话的计划。
    
    这位消息人士还强调,中国国务院副总理刘鹤对缺乏进展以及美国违背诺言感到沮丧。“他对短期内两次前往华盛顿感到恼火。”
    
    报道称,在私下的对话中,北京的高级官员说,美财长努钦(Steven Mnuchin)称潜在的中美贸易战暂停后,美国总统特朗普(Donald Trump)的说法却与之矛盾,在这之后,对中国而言,特朗普政府就失去了信誉。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/06/201806191135.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场