[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中方指责美方六四声明 干涉内政
(博讯2018年06月05日发表)

     来源:自由亚洲
    
    中方指责美方六四声明 干涉内政
    美国国务卿蓬佩奥就中国“六四”镇压29周年发表声明后,中国外交部迅速做出回应。
    
    中方指责美方六四声明 干涉内政


    据香港电台6月4日报道,中国外交部发言人华春莹表示,蓬佩奥没有任何资格要求中国政府做什么,美方声明是无端指责中国政府,干涉中国内政,中方坚决反对,并已向美方提出严正交涉。
    
    另就有关诺贝尔和平奖获得者刘晓波遗孀刘霞出国问题的提问,华春莹表示,刘霞是中国公民,有关部门会依法处理。但在中国外交部网站有关发言人例行记者会的文字报道中,没有显示华春莹的上述表态。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/06/201806051459.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场