[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

被灭口侥幸活命的宝鸡访民周志银在北京失联
(博讯2018年05月06日发表)

    2018年5月3日,河北保定维权人士蔡志国发出消息,称与其相熟的宝鸡访民周志银在北京失联,电话突然处于停机状态。据了解,在4月28日周六(因五一调整假期该天为工作日)上午,周志银和老乡在国家信访局门口遭到地方维稳人员的暴力截访,在向110报警后,幸亏周的老乡是老山前线的伤残军人,警察制止了暴力截访行为,周志银和老乡才脱离危险。
    
     周志银因上访伸冤影响地方政绩,在被维稳中险些被灭口的访民,也曾被以“寻衅滋事罪”判刑一年,还发生过被逆向行驶车辆撞伤反被交警篡改现场的离奇车祸······。2018年4月18日,周志银和另一位在老山前线伤残的退伍军人老乡从陕西宝鸡再次进京上访,一度因盘缠不够而向访友蔡志国借了100元人民币,前天周志银家人通过微信转账到老蔡300元,约定今天上午来老蔡处取钱,结果到晚上也没有出现,处于失联状态。
    
    2009年正月16日晚,周志银9岁的儿子被社区组织的抡铁花表演者击中右眼,而表演者又不予救治,报警不予理采,多次找村、镇干部协调无果。经多次找时任赤沙镇党委书记郭胜利时,他却以责任人和政府没钱为由拒绝协调解决,并告知周志银爱到哪上访到哪上访去。无奈,周志银起诉到法院,最终判赔8万元,虽与治疗费用相距甚远,但14位责任人只给付4万元后不再赔付,其儿子经几次治疗终因错过最佳治疗期,虽花费了近30万还是落下终身残疾,而周志银夫妇也为治疗儿子眼伤,摘取自己的眼角膜落下了眼疾。由此为讨公道,周志银逐级上访到北京,随之恶运来临——
    
    周志银说:自2011年3月至2015年3月间,我在没有任何不法行为的情况下,多次遭受宝鸡市截访人员的暴力欧打、抢掠财物、关615厂和冯家山水库黑监狱10余次,不给任何手续。每次都关押一个多月,每次都必须按官方的要求写保证书,每天都只给两个馒头维系生命。
    
    最令人意想不到的是2014年7月31日上午,政府雇佣黑社会混混史玉明等4人,以找人为名敲开我的家门,将我打昏抬上汽车一路殴打直至不能动,车行至预谋山顶拐弯处,车辆减速慢行,他们4人同时跳车,我一人随车翻滚山下,在悬崖峭壁处被大树拦截,杀人灭口没有成功。他们又把我抬上山路放在另一辆官员乘坐的车上拉到冯家山水库黑监狱。随后他们又群殴将我的胳膊、骨盆打断,又用刀将手、胳膊、头部砍伤,右臂肌腱神经线、血管砍断血流满地。凶手因怕我死亡,而向镇维稳办主任张小卫汇报后,他们才送我去医院抢救,有良心医生与我的家人打电话,家人堵住凶犯后说是受张小卫指使。
    
    2016年3月7日,我在京因寄信被警察拦截送往马家楼,被接回宝鸡市陈仓公安分局做了笔录后,孙局长说“受市政法委书记黄超指示必须要判刑,否则无法交差”。最后以“寻衅滋事罪”判我一年徒刑。
    
    2017年9月29日,社会闲杂人员张保西在路好、人稀地段骑摩托车逆行将我撞飞,致多处骨折,张保希却无大碍,辖区交警却用伪造的现场颠倒黑白的反认定我逆行撞了对方。我复议时,警方接待人员说这个事故特殊,是由几个相关部门开会决定的,告到哪结论也不会改变。
    
    这就是维权访民周志银被政府以各种方式直至杀人灭口的迫害的血泪控诉,蔡志国先生希望能引起国家高层权力机关及社会各界正义人士的广泛关注。
    
    周志银电话:17159163028。
    
    来源:维权网
    
    `

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/05/201805062044.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场