[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

内蒙古兴安盟村民吴八宝山因举报维权 儿子被打成骨折
(博讯2018年04月30日发表)

    
    据海外维权网星期六(4月28日)披露,内蒙古兴安盟科右中旗村民吴八宝山,看到该旗招商引资进来的企业,肆无忌惮地砍伐已生长千年的国家一级保护树种蒙古黄榆树,让当地脆弱的生态环境又遭洗劫,心存焦虑, 为此他多方举报竟无人理睬。无奈之下, 他联系到中央电视台记者,让媒体曝光了这一事件。但就在央视记者采访完毕返回京城的当天深夜,竟来了三个蒙面歹徒, 破门闯入吴八宝山家中,并将其儿子打成骨折。家人立即报案。家里的监控录像已拍到了歹徒的画面,也有知情人指证了歹徒的身份,但当地警方至今不予立案。
    
    来源:RFA
    
    `

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/04/201804302052.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场