[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

当局暂时解除对李文足的软禁
(博讯2018年04月16日发表)

    
    
    2018年4月12日9:20左右,北京周莉来到位于北京石景山区八角中里18号楼附近,发现昨天在楼下出现的大批便衣人员不在了。
    
    周莉试探着走向李文足住的单元,看到前一天网友们发出的视频中打人的穿绿色衣服戴帽子的男子和另外两个人离开,该单元门口两辆汽车,启动着,车里有人。
    
    周莉走进李文足住所过程中,没有人拦截她。
    
    当天10时许,李文足带着孩子走下楼,直到走进地铁站,确信没有人阻拦。
    
    李文足发推文说:“我和孩子暂时自由了。感谢大家的关注和支持!经历了昨天惊心动魄的场面,我到现在都还惊魂未定呀。”
    
    有人相信,李文足获得自由与媒体、朋友和网友关注事件,不断发布消息,向当局施压有关。
    
    

    
    来源:律师权益关注网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/04/201804161121.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场