[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

人大闭幕 栗战书要求把习近平思想贯彻落实在社会生活
(博讯2018年03月20日发表)

    
    3月20日,举行了16天的十三届中国全国人大会议正式闭幕。当天,人大代表通过政府工作报告、最高法院和最高检察院报告,也通过国家监察法法案。
    
    刚当选的中国国家主席习近平在闭幕式上发表讲话,称“历史已经并将继续证明,只有社会主义才能救中国”,他也强调国内外形势,“正在发生深刻复杂变化”,中国发展仍处于重要战略机遇期。同时习近平还表示中国不会称霸。
    
    人大委员长栗战书则要求人大委员们全力维护习近平权威和核心地位,还要求各级政府把习近平思想“贯彻落实到国家政治和社会生活当中”。
    来源:RFA

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/03/201803201953.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场